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Torta Salgada de Liquidificador

03 abr

Fonte: www.tudogostoso.uol.com.br

Ingredientes da Massa:

– 3 ovos;

– 1 e ½ xícara de leite;

– ½ xícara de óleo;

– 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

– 13 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias;

– 1 colher de sopa de fermento para bolo;

Modo de Preparo:

Colocar os ovos, o leite, o óleo, o queijo e a farinha no liquidificador. Bater bem. Depois acrescentar o fermento e misturar com a colher.

SUGESTÕES PARA O RECHEIO:

– presunto picado, queijo mussarela ralado, calabresa picadinha, tomates picados e escorridos;

– legumes diversos, queijo mussarela ralado;

– atum, queijo, requeijão, brócolis, milho e champignon;

 COBERTURA:

Misturar  4 colheres de queijo parmesão ralado com a mesma quantidade de farinha de rosca.

Montagem:

Em uma forma retangular pequena (30x22cm), untada com óleo, colocar a metade da massa. Sobre essa camada colocar o recheio de sua preferência e depois o restante da massa. Sobre essa, polvilhar a cobertura.

Levar ao forno médio pré-aquecido em temperatura média-alta  +/-200C deixar até dourar levemente. Espete um palito e quando sair sequinho está pronto.

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5 Comentários

Publicado por em 3 de abril de 2010 em SALGADOS/SALGADINHOS, TORTAS SALGADAS

 

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5 Respostas para “Torta Salgada de Liquidificador

  1. Lucimara (lsr)

    8 de abril de 2010 at 9:15

    Ahhhhh!!!!

    Lus que saudade.

    Adoro ler seus comentários. E até hoje me lembro sempre de sua postagem quando eu passei o resultado do teste. Não esqueço nunca de você, estive fora dos comentários por um tempo devido ao corre corre do dia, que confesso eu só lia, e não postava nada, até no blog que fiz para o Jean “ficou parado” por um tempo.
    beijos em seu coração.

     
  2. Lucimara (lsr)

    8 de abril de 2010 at 9:12

    Oi Ale, deixei comentário no outro blog (unidas por um sonho)

    Adorei seu blog, quanto tiver algo bom, passarei a receita.

    beijos, e sucesso sempre.

     
    • Alessandra

      9 de abril de 2010 at 10:49

      Oi Lu! Que bom que passaste por aqui…adorei tua visita!
      Beijão pra ti e pro Jean.
      Ah! Não esquece de mandar receita…vou esperar….

       
  3. Lus

    6 de abril de 2010 at 13:49

    Alê,
    Amei o seu blog!!!
    Lindíssimo!!!
    Olha, vai ser muito útil para mim, pois não sei cozinhar nada… kkk
    Imagina que nem livro de receita eu fiz quando me casei…
    Minha mãe é uma ótima cozinheira, mas eu… só sei comer… kkk.
    Maravilhosa esta sua idéia!!!
    Vou ver se faço alguma receita… aí te conto se deu certo.
    Bjus enormes.

     
    • Alessandra

      6 de abril de 2010 at 15:52

      Oi, Lus!
      Que bom receber tua visita…
      Pode mandar alguma receita pra mim…
      Beijocas.

       
 
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