RSS

SOBREMESA ALMA GÊMEA

07 jun

Sobremesa Alma Gêmea

Vamos dividir a sobremesa? Humm…pode ser delicioso!!!

Ingredientes:

– 100g de chocolate meio amargo;

– 100g de creme de leite;

– 8 morangos;

– chantily pronto ou 1 clara e 50g de açúcar;

– 2 tubetes para decoração;

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite. Misture bem e quando estiver  homogêneo e frio coloque no fundo de uma taça, onde será servida a sobremesa.

Lave os morangos e coloque-os secos sobre a ganache que já está na taça.

Acrescente o chantily e decore. Sirva em temperatura ambiente ou refrigerado.

Se for fazer o chantily como eu fiz, coloque a clara e o açúcar na batedeira e bata até ficar consistente.

DSC07852

Essa será a sobremesa de hoje…iupiiiiiii! Estou louca para dividir com maridex.

Abraços,

Alessandra

Anúncios
 
6 Comentários

Publicado por em 7 de junho de 2011 em CHOCOLATE, NAMORADOS, SOBREMESAS

 

Tags: , , , , , , , , , ,

6 Respostas para “SOBREMESA ALMA GÊMEA

  1. Merice

    10 de agosto de 2011 at 19:27

    show !!!!!! d+

     
  2. Ricardo Nominando

    10 de agosto de 2011 at 18:03

    Que perfeição!! Show!!!

     
    • Alessandra

      10 de agosto de 2011 at 18:28

      Ricardo!
      Essa é a palavra que melhor define essa sobremesa: perfeição!!!
      Obrigada pela visita!

       
  3. Tefi

    15 de junho de 2011 at 20:52

    Ah se eu tivesse visto essa antes ia querer de aniversário também =)

     
  4. Anete Souza

    8 de junho de 2011 at 21:59

    Linda! Vou fazer.

     
  5. Alessandra

    7 de junho de 2011 at 21:18

    Uma delícia!!!

     
 
%d blogueiros gostam disto: