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MOLHO DE CAMARÕES

13 jun

Molho de Camarões

Depois de me superar com a declaração de amor e homenagem ao maridex no post de ontem, faltou inspiração e palavras para falar da receita de hoje. Mas sinceramente, acho até que elas não vão fazer falta, pois a foto fala por si. Vão me dizer que não deu água na boca? Posso dizer que estava ótimo.

Ingredientes:

– 500g de camarões médios pré-cozidos;

– 5 tomates maduros sem pele;

– 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;

– 1 dente de alho bem picadinho;

– 1 colher de azeite de oliva;

– sal a gosto;

– 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar;

– pimenta do reino a gosto;

– salsinha picada a gosto;

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela antiaderente, coloque o azeite e o alho para dourar levemente. Em seguida acrescente os tomates picados e o extrato de tomate. Enquanto cozinha, adicione os temperos, deixando de lado apenas a salsinha. Cozinhe bastante e adicione um pouco de água até os tomates desmancharem. Acrescente os camarões e em seguida a salsinha. Eu desligo o fogo assim que acrescento os camarões, pois eles continuam cozinhando com o calor do molho e podem ficar endurecidos, o que não é bom.

Sirva, com uma boa massa, arroz branco ou faça uma lasanha. Eu vou fazer…

Abraços,

Alessandra

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4 Comentários

Publicado por em 13 de junho de 2011 em FRUTOS DO MAR, MOLHOS

 

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4 Respostas para “MOLHO DE CAMARÕES

  1. Alessandra

    27 de junho de 2011 at 10:47

    Sueli!

    Nossa, que surpresa boa a tua visita! Fiquei super feliz…
    Olha este molho de camarões ficou delicioso mesmo. E eu ainda fiz uma lasanha com ele, ficou maravilhosa.

    Volte sempre, abraço

     
  2. Rafael Aflalo

    14 de junho de 2011 at 19:15

    sou alergico a camarão mas nunca dispenso um! tenho uma teoria de que uma alergia é diretamente proporcional ao quanto a pessoa gosta do tal alimento, rs.

     
  3. Carla Maicá

    13 de junho de 2011 at 22:42

    Oi, Alessandra! Meu ponto fraco são os molhos vermelhos. Amo de paixão! Como puro, como com pão! Até rimou…rs O teu molho ficou lindo, lindo. Fiquei com água na boca. Bjocas

     
    • Sueli Arnold

      26 de junho de 2011 at 13:55

      Olá, Alessandra!
      Adorei as receitas, tenho certeza que a mãe do Gusto faz deliciosas sobremesas e a sua iniciativa de montar este blog é fantástica. O molho de camarão, a imagem fala por si só,linda!!!!!!!!!!

       
 
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