RSS

Torradinhas

23 set
Torradinhas

Ontem participei da minha primeira aula de culinária. Foi muito interessante, porque o professor nos passou muitas dicas úteis para o  dia a dia. Aos poucos vou repassando para vocês…tem coisas bem legais mesmo!!!

Bom, depois das maravilhosas cestinhas de chocolate, pensei em postar uma receita um pouco mais light, mas não menos interessante e divertida. É bacana para servir como petisco num jantar com amigos, e também para incentivar a criançada a preparar os alimentos e por consequência ter mais vontade de comer depois.

Ingredientes:

– pão de forma, integral ou para fazer torta fria, já sem a casca;

– manteiga para pincelar;

– orégano, queijo ralado fino, ou mostarda;

Modo de Preparo:

Coloque as fatias de pão sobre uma tábua, ou superfície lisa que não risque. Utilize forminhas para biscoitos nos formatos que desejar, ou corte com  a faca no desenho que preferir, pode ser tipo palitos, ou quadradinhos. Use a imaginação! Se tiver criança em casa, deixe ela participar.

Coloque numa forma, e pincele manteiga ou margarina derretida sobre um dos lados, (o que vai ficar para cima). Polvilhe orégano, ou o queijo, ou então, misture a mostarda na manteiga derretida.

Leve ao forno, 200ºC até torrar, uns 20 ou 25 minutos. Cuide para não queimar.

 

Sirva como entrada (petiscos), como acompanhamento em cremes ou sopas, ou coloque no lanche da criançada.

 

 

Guarde em pote bem vedado por até 1 semana.

 

Um ótimo final de semana para todos, e fiquem ligados para a receita de amanhã. Será especial…se der certo né? Ainda estou preparando…tensão!

Abraço,

Alessandra

Anúncios
 

Tags: , , , , , ,

2 Respostas para “Torradinhas

  1. Alessandra

    24 de setembro de 2011 at 23:19

    Oi, Lylia!
    Obrigada por ter vindo. Também visitei teu blog e adorei.
    Abraço

     
  2. Lylia

    23 de setembro de 2011 at 17:47

    Oi Alessandra,
    Vim conhecer seu blog e já virei fã.Muito bom.Virei mais vezes.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

     
 
%d blogueiros gostam disto: