RSS

Cachorro Quente Diferente

25 set
Cachorro Quente Diferente

Pilotando um Fogão

Que tal um lanche muito gostoso com fácil e rápido preparo? Eu tenho a solução para os seus problemas é só me perguntar como. Alguém já ouviu isso? Poxa! Achei que tinha sido criativa. hahaha

Sem brincadeira, esse cachorro quente, meio sanduíche, é bem interessante, leve e super gostoso mesmo.

Podem fazer…

Ingredientes:

–  1 pão para preparar torta fria, sem casca;

– 2 colheres de sopa de manteiga;

– 2 colheres de chá de mostarda;

– 12 fatias de queijo lanche ou mussarela;

– 12 salsichas;

– 12 tomatinhos cereja, para decorar; (pode trocar por azeitonas, ou cebolinha)

– 12 palitos;

Modo de Preparo:

Ferva as salsichas e reserve.

Corte as lâminas de pão ao meio e passe o rolo de massa sobre cada pedaço, para que fique bem fininho.

Derreta a manteiga e misture a mostarda. Em seguida passe essa mistura num dos lados do pão.

Coloque uma fatia de queijo em cada fatia de pão;

Arrume uma salsicha sobre o queijo, mas coloque-a no sentido diagonal.

Levante as duas pontas do pão, e prenda com palitos. Pincele com o restante da manteiga derretida.

Aqueça o forno a 250ºC. Leve os cachorrinhos ao forno quente e asse por 5 minutos.

Pilotando um Fogão

Rendimento: 12 sanduíches.

Um abraço e ótima semana!

Alessandra

Anúncios
 

Tags: , , , , , ,

5 Respostas para “Cachorro Quente Diferente

  1. eunice

    26 de setembro de 2011 at 13:11

    Alessandra,a aparência deste cachorro quente esta lindo e saboroso,mas deve ficar seco,ñ é?Estou preparando um cardapio p/ a festinha de dezembro do meu filho e gostaria de saber?Muito grata!!

     
    • Alessandra

      26 de setembro de 2011 at 13:28

      Oi, Eunice!
      Ele fica sequinho sim, pois a fina camada de pão acba ficando levemente crocante. Mas como vai a salsicha e o queijo, ele fica muito saboroso. Eu acho melhor do que os cachorrinhos com molho servidos nos aniversários, pois acaba sendo mais fácil de comer, além da apresentação ser totalmente diferente.
      O ideal, seria fazer em casa antes, para testar se o sabor te agrada.
      Espero ter te ajudado. Até dezembro ainda publico mais dicas para aniversários.
      Que idade ele tem?
      Bjus.

       
  2. Fê Dayrell

    26 de setembro de 2011 at 10:43

    Muito muito gostoso, amei a ideia.
    Vou fazer.
    Bjo

     
    • Alessandra

      26 de setembro de 2011 at 13:29

      Oi, Fê! Só posso concordar contigo, é uma delícia!!! Eu adoro!
      Bjus

       
  3. Fernanda

    25 de setembro de 2011 at 21:13

    Muito bom, eu aprovei!!!!

     
 
%d blogueiros gostam disto: