RSS

Tomates Recheados

27 set

Depois de passarmos o final de semana comendo torta de morangos, mousse de leite condensado, entre outras coisas… Precisávamos diminuir o ritmo, mas sem esquecer do sabor. Foi aí que tive a ideia de fazer esses tomates recheados. Uma gostosura!  E você pode fazer com os mais variados recheios. Faz aí!

Ingredientes:

–  tomates grandes, bem maduros;

– queijo  lanche ralado a gosto;

– recheio da sua preferência. (eu usei um molho com frango e tomates);

Modo de Preparo:

Corte uma fatia fina no topo do tomate e retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furá-lo. Inicie o recheio colocando uma porção de queijo ralado, forrando todo o fundo. Em seguida coloque o recheio de frango, mas é importante escorrer bem. A carne precisa estar sequinha. Coloque mais uma camada de queijo e  novamente a fatia de tomate que foi cortada, como se fosse uma tampa.

Asse-os em forno a 200ºC, por 10 ou 15 minutos. Não é preciso untar o prato ou forma onde irá assar. Sirva quente.

Você pode rechear com carne moída e requeijão, presunto e queijo, camarão, são inúmeras as opções. Crie o seu.

Um abraço,

Alessandra

Anúncios
 
1 comentário

Publicado por em 27 de setembro de 2011 em ACOMPANHAMENTOS, ENTRADAS, FÁCEIS

 

Tags: , , , , , ,

Uma resposta para “Tomates Recheados

  1. Fê Dayrell

    28 de setembro de 2011 at 10:16

    Alessandra tomate recheado é muito bom, né? E os seus ficaram muito apetitosos.
    Bjo

     
 
%d blogueiros gostam disto: