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Fraldinha Recheada com Batatas à Ana

05 out

 

Esse foi o jantar de ontem…Uma espécie de despedida dos jantares calóricos em pleno dia de semana. Maridex e eu precisamos reduzir o ritmo e mudar alguns hábitos. Nossos planos, incluem até atividade física. Não sei até quando, mas estamos dispostos a mudar, e para melhor…

Mas não precisam ficar preocupados, pois não vou colocar todo mundo na dieta. Vamos continuar a comer bem, e quando digo isso, estou falando que as delícias permanecerão aqui no Pilotando um Fogão.

 

Ingredientes para a Carne:

– bifes finos e longos de vazio, na quantidade necessária;

– sal;

– alho;

– pimenta do reino;

– bacon em fatias;

– palitos para prender;

Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal, alho e pimenta do reino a gosto. Coloque fatias de bacon sobre a carne, mas não precisa cobrir toda a carne. Enrole como uma rocambole, para que o bife fique gordinho e estreito. Prenda com palitos de madeira. Repita o processo com o restante da carne.

Coloque os bifes dentro de um saco para assar (próprio para forno) e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 20 ou 25 minutos. Depende muito do tamanho dos bifes e o ponto da carne de sua preferência.

Ingredientes para a Batata à Ana:

– 3 batatas médias cortadas em rodelas de 0,5cm de espessura;

– 2 colheres de manteiga;

– sal;

Modo de Preparo:

Coloque as batatas em água para cozinhar, com um pouco de sal, e quando levantar fervura deixe por mais 5 minutos. Escorra e coloque-as em uma forma. Derreta a manteiga coloque uma pitada de sal e derrame sobre as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe até as batatas ficarem macias. Sirva quente.

O que acharam? Deixem um comentário, e se gostaram, divulguem para os seus amigos.

Obrigada!

Alessandra

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3 Comentários

Publicado por em 5 de outubro de 2011 em ACOMPANHAMENTOS, CARNES

 

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3 Respostas para “Fraldinha Recheada com Batatas à Ana

  1. neiva

    8 de outubro de 2011 at 18:54

    Necka, este vazio está de dar água na boca.

    Me atrevo a dar uma sugestão:colocar tiras de cenouras,vagens e tb ovos cozidos.beijos.

     
  2. Cozinha Perfumada

    6 de outubro de 2011 at 12:19

    Alê, tá deliciosa sua carne com batatas, seria um prato perfeito pro meu almoço! 🙂 mas não conheço esta carne “vazio”… será que ela tb tem outro nome aqui na minha região? Beijos Tê

     
    • Alessandra

      7 de outubro de 2011 at 16:39

      Oi Tê! Vazio eu acho que é só aqui no Sul mesmo, pela proximidade com a Argentina. Chamam tb de Fraldinha…
      Beijos

       
 
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