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Scones Recheados

02 nov
Scones Recheados

 Essa receita eu achei por acaso num dos recortes de jornais antigos que eu tenho. Primeiro não levei muita fé, porque não sou muito de usar esses preparados para bolo, pão entre outros. Prefiro fazer eu mesma.Mas a foto era apetitosa, parecia muito fácil e era sábado, dia da pizza! Tinha que fazer!

Comprei o preparado para pão caseiro, fiz conforme as indicações, montei o rocambole, cortei, assei e pronto! É uma delícia! Maravilhoso!!! Macio, macio e tão saboroso que deu vontade de comer ajoelhada. Façam que vocês vão adorar e agradecer por ter feito. Bom Apetite!

Ingredientes:

– 1 embalagem de mistura para pão caseiro;

– 1 colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo; (5g);

– 1 xícara de água;

Para o Recheio:

– 2 colheres de manteiga;

– 150g de queijo mussarela ralado grosso;

– 100g de queijo parmesão ralado fino;

– 1 tomate sem pele e sem sementes picado;

– salsinha picada a gosto;

– tomilho fresco a gosto; (eu usei um raminho);

– orégano a gosto;

– 1 gema para pincelar;

Modo de Preparo:

Faça a massa do pão conforme as instruções da embalagem e deixe-a crescer em uma vasilha coberta com um pano.

Abra a massa com um rolo, tentando fazer um retângulo. Pincele a manteiga sobre toda a superfície, espalhando em seguida os queijos, o tomate, a salsinha, o tomilho e o orégano.

Enrole a massa como um rocambole e corte-a em fatias de 3cm de largura.

Coloque as fatias deitadas em uma forma untada e enfarinhada, pincele a gema e leve para assar em forno médio preaquecido (180º) por cerca de 35 ou 40 minutos.

Espero que gostem.

Alessandra

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4 Comentários

Publicado por em 2 de novembro de 2011 em Sem categoria

 

4 Respostas para “Scones Recheados

  1. Guloso e Saudável

    3 de novembro de 2011 at 6:12

    Alessandra,
    Se a mãe disse eu acredito, mas é fácil acreditar, estão lindos, tem um óptimo passo a passo.
    Beijo
    Vânia

     
    • Alessandra

      3 de novembro de 2011 at 15:17

      Obrigada, Vânia! Faço o passo a passo que é para ninguém ficar com dúvidas.
      Beijo

       
  2. neiva

    2 de novembro de 2011 at 19:24

    Provei e aprovei.Experimentem, é muito gostoso.

     
    • Alessandra

      2 de novembro de 2011 at 20:36

      Essa é a minha mãe!!!!
      Bjus

       
 
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