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Mousse de Toblerone

03 nov
Mousse de Toblerone

Já me preparando para o final de semana, separei essa receita do livrinho que ganhei da minha vizinha. Muito fácil de fazer, rapidinha e muito gostosa. Mas tenho que ser honesta com vocês, e dizer que quando fizer novamente, como eu adoro chocolate, vou adicionar umas duas colheres de sopa de chocolate em pó ou mais 100g de chocolate toblerone.

Quero deixar claro que ficou muito bom, mas eu gostaria ainda mais, se tivesse mais chocolate. Maridex fez o teste e adicionou ovo maltine em pó,  e ficou bem gostoso.

Fica aí a dica de mais essa receita, que agrada na certa,  acrescentando ou não o chocolate que eu falei. Podem testar!

Segue a receita original, que fica como a foto.

Ingredientes:

– 200g de chocolate Toblerone;

– 5 colheres de sopa de leite;

– 300g de creme de leite fresco (vendido em garrafinhas);

Modo de Preparo:

Coloque o creme de leite no refrigerador ou freezer para ficar bem gelado, mas sem congelar.

Pique o chocolate e derreta em banho maria.

Aqueça o leite no microondas, uns 15 segundos é suficiente. Coloque o leite no chocolate derretido e mexa bem até ficar homogêneo.

Retire o creme de leite e bata na batedeira até virar chantilly, quando fica bem espesso e não cai da colher.

Misture o chocolate com o creme batido e misture com calma até misturar bem.

Coloque no recipiente onde irá servir e tampe com filme plástico. Leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas.

Sirva bem gelado.

Espero que gostem, façam. Vou ficar esperando os comentários.

Abraço,

Alessandra

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3 Comentários

Publicado por em 3 de novembro de 2011 em CHOCOLATE, FÁCEIS, SOBREMESAS, SOLTEIROS

 

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3 Respostas para “Mousse de Toblerone

  1. Cozinha Perfumada

    4 de novembro de 2011 at 16:28

    Alê, parece deliciosa essa mousse de toblerone!! 🙂 Fiz o sorvete e é delicioso, imagino a mousse!! Ficou com uma cara linda e é super fácil né?! amei!! beijos!! Tê

     
    • Alessandra

      4 de novembro de 2011 at 17:28

      Eu vi o teu sorvete e fiquei super curiosa pra testar… acho que não vai demorar muito.

      Beijos

       
  2. Guloso e Saudável

    4 de novembro de 2011 at 5:34

    Alexandra,
    Realmente a mousse ficou com uma consistência linda, devia estar deliciosa, a receita é muito prática.
    Beijo
    Vânia

     
 
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